Bolinhos de carne moída com aveia .

98754_highlight

Foto meramente ilustrativa

Eu estava naquela de quem chegou tarde em casa, trabalhou o dia todo, abriu a geladeira e… só tinha carne moída congelada. Descongelar não é um problema, mas o que fazer depois do degelo? O mesmo de sempre?

Lembrei que a mãe fazia uns bolinhos de carne fritos  com aveia em flocos finos e creme de cebola que eram deliciosos, então parti pra cima e fiz a receita mesmo de cabeça sem medidas, vendo pela textura da massa de carne nem dura demais nem mole demais, macia, porém firme.

INGREDIENTES

1 pacote quilo de carne moída;

1/2 maço de cheiro verde e hortela preto,

1 pacote de creme de cebola;

1/2 caixa de aveia em flocos finos.

1/2 colher de café de sal.

MODO DE PREPARO

Tempere a carne com o cheiro verde e o sal, depois junte os demais ingredientes, tudo aos poucos em pequenos bocados, primeiro de um, amassa e misture bem, depois de outro, misture e amasse bem, depois forme montinhos,  bolinhos achatados de carne com a palma das mãos e frite em pouca gordura. ( se ficarem muito grossos não fritarão direito e se ficarem muito finos tostarão.

Bom Apetite!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s