Bolo de cenoura de liqüidificador

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Esse bolo  e super fácil e rápido e ate quem não sabe nada de cozinha impressiona com ele.  Ele não dura dois dias aqui em casa, por vezes nem de um dia para o outro. Super recomendo e como até com café. Rs
Bem, meu pequeno tem APLV, portanto é bem complicada a alimentação dele e nossa.  Deixamos as coisas com leite para comer depois que ele dorme ou quando não está por perto. Sempre faço esse bolo porque ele pode comer uns bocadinhos sem problema desde que eu não dê a ele a parte do chocolate. Ela é a única que leva creme de leite e manteiga. Até a forma eu unto com óleo e papel manteiga porque ai não prejudica ele. É tão perfeito esse bolo que ninguém resiste. Encontrei a receita na NET.

Ingredientes
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3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar( eu ponho uma xícara e meia porque acho que fica doce demais para meu paladar)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento( eu coloco mais meia colher aqui para forma muito comprida pra não ficar muito fino)
1 xícara (chá) de óleo de soja
3 cenouras médias e cruas cortadas em rodelas finas ou raladas( para não estragar o liquidificador)
1 pitada de sal( eu uso uma colher rasa de café de sal.)

Cobertura

Brigadeiro de colher

1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate ( eu uso Nescau)
1colher de sopa de manteiga ou margarina
1 lata de creme de leite( adicionado ao poucos e depois do fogo já apagado e do brigadeiro já estar pronto.)

Modo de preparo

Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal.Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha.Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem. Leve para assar em forma untada com Óleo e papel manteiga ( se tiver ele fica macio e Branquinho em baixo) ou manteiga e polvilhada com farinha.
Deixe 20 minutos em forno alto e pré aquecido por cinco minutos vigiando sem abrir nos primeiros 15 minutos  e depois espetando com o palito. Quando sair limpo está pronto.
Fure todo o bolo com a faca ou garfo( seja gentil mas não economize nas furadas para que fiquem bem macio e molhadinho com a cobertura.)
Despeje a cobertura e espere um pouco para penetrar bem e ai e só servir.

Dicas: Corte com cuidado e sirva com cuidado, ele fica muito fofinho mesmo esfarela que nem bolo de festa se não tiver cuidado e isso ocorre mesmo depois de frio já que ele não muda sua textura. Eu não congelou esse bolo guardo no forno.

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