Buraco Quente! Sanduíche!

 

Imagem Google meramente ilustrativa

Um dos meus favoritos!

Um sanduíche barato, prático, rápido!

As crianças vão amar e os adultos também.

Uma boa pedida no inverno.

Vale a pena experimentar!

INGREDIENTES

  • 1 kg de carne moída (ou 750 g de carne moída + 250gr de bacon moído junto)
  • Azeitona picadinhas( a gosto)
  • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picadinho (125 g)
  • ½ xícara (chá) de cebola picadinha (65 g)
  • 3 dentes de alho grandes amassados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado (120 g)
  • salsinha picadinha e sal a gosto
  • 1/2 pacote de creme de cebola.
  • 1 pacote de sazon vermelho
  • 1 cubo de knor de carne
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1 pitada de açúcar(para tirar a acidez do extrato de tomate)
  • Temperos desidratados uma pitada de cada : orégano, coentro, cominho, pimenta do reino, curry. (podem ser os de sua preferência.)
  • Quantos pães franceses desejar seguindo a quantidade de pessoas que irão comer.

 

OPCIONAL

100gr de presunto picadinho

100gr de mussarela picadi

Prepare a carne moída refogada com os ingredientes citados acima, apenas  no final quando estiver para desligar o fogo acrescente o creme de cebola e mexa mais um pouco. Quem quiser colocar o presunto e a mussarela acrescenta aqui esses ingredientes, depois do fogo desligado. Reserve.

Corte um dos bicos de um pão francês comum e dentro recheio com a carne moída que não deve estar mais tão quente e sim morna.

Está pronto o sanduíche, é só servir!

 

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s