Panquecas light!! (light de verdade)

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Eu sempre gostei de panquecas, com mel, fios de ovos, com geléia, com doce de leite, com leite condensado, doce, salgada, com presunto e mussarela dentro tipo pizza, com carne, bacon, com tanta coisa gostosa.
A situação é que por mais gostoso que seja engorda e sabemos beeem disso!
Mais para quem quer a coisa mais leve, mais light, tem essa receitinha que faço bastante e faz um grande sucesso aqui em casa porque não leva leite, nem ovo, nem azeite.

PANQUECAS LIGHT
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INGREDIENTES

3 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO COMUM SEM FERMENTO(PODE SER TRIGO INTEGRAL MAIS EU NÃO GOSTO MUITO DO SABOR DELE NESTA RECEITA)
1 COLHER DE CAFÉ(aquela bem pequena)CHEIA DE SAL OU AÇÚCAR OU CONFORME O GOSTO.(eu gosto bem salgadinha)
1/2 XÍCARA DE ÁGUA FILTRADA (PODE COLOCAR MAIS SE ACHAR NECESSÁRIO)
ÓLEO PARA UNTAR A PANELA OU A CHAPA.(se quiser pode usar azeite aqui)

MODO DE FAZER
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MISTURE TODOS OS INGREDIENTES E ACRESCENTE A ÁGUA ATÉ FICAR UMA MASSA LISA COM A CONSISTÊNCIA DE UMA VITAMINA APROXIMADAMENTE, SE NECESSÁRIO COLOQUE MAIS ÁGUA PARA CHEGAR AO PONTO DE VITAMINA.
DEPOIS ESQUENTE UMA CHAPA, OU FRIGIDEIRA DAQUELAS DE TEFLON OU QUE FRITE COM POUQUINHO ÓLEO. COLOQUE DENTRO DELA UMA COLHERINHA DE CAFÉ DE ÓLEO E DERRAME UMAS COLHERES DE CHÁ DE MASSA, ESPARRAME ATÉ FICAR UMA MASSA COM FORMA DE PIZZA NÃO MUITO GROSSA, DEIXE FRITAR OU ASSAR DE UM LADO E DEPOIS VIRE COM UMA ESCUMADEIRA PARA FRITAR DO OUTRO LADO SEM ACRESCENTAR MAIS ÓLEO A PANELA.
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PS: NÃO DEIXE DOURAR MUITO A APARÊNCIA É DE LEVEMENTE DOURADA MESMO, MAIS BRANQUINHA.
DEPOIS É SÓ SABOREAR PURA OU COM O ACOMPANHAMENTO QUE QUISER.
BOM APETITE!!

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