Pizza de Pão de queijo! Tão fácil que parece mentira!


Sim, vc pode fazer essa delícia na sua casa e bem rapidinho.

Sim, mesmo não sabendo ferver leite, nem fritar ovo, vc consegue fazer essa receita, e ainda pode jurar que foi muito trabalhosa e que você sabe tudo na cozinha.rs

Eu queria comer pizza, e não queria sair, tava chovendo e o motoboy de entrega fica enrolando nesses dias,  e quando chega a fome já passou. O que eu poderia fazer? Essa receita, com certeza!

Ingredientes

1 pacote de pão de queijo(o pozinho e não aquele com bolinhas pré-cozidas)
2 ovos(é o que pede na receita do pacote do pão)
1/2 xícara de água morna em temperatura ambiente(é o que pede na receita do pacote do pão)
Molho de tomate
orégano
Presunto
Mussarela
(O que mais quiser,  para dar o sabor da pizza!)

Modo de fazer

Misture tudo amasse e sove(socar e amassar) por uns 10 minutos.(é o que pede na receita do pacote do pão)

Quando a massa estiver lisa e soltando da mão, mais bem firme como uma massinha de modelar pode para de sovar.

Unte a forma de pizza com manteiga e farinha como se faz normalmente

Estenda sobre a forma  a massa bem esticadinha, colocando os pedaços e apertando com o dedo, ou pode colocar um pouco na mão e espremer até formar uma placa chata e ir arrumando no tabuleiro.(como se faz com empadão)

Depois do tabuleiro totalmente coberto, fure a massa com um garfo num monte de lugares para não dar ar quando for ao forno.

AGORA VEM O SEGREDO PARA QUEM GOSTA DE PIZZA CROCANTE: Leve ao forno somente essa massa por 30 minutos em forno pré aquecido por uns 20 minutos. Cuidado para não deixar queimar, por isso não saia de perto.
Tire do forno( sem desligar o forno) e então coloque por cima molho de tomate, mussarela, presunto, oregano, e o que mais a sua fome mandar e leve ao forno novamente por mais 10 minutos.

PIZZA MAIS MACIA: É só estender a massa, colocar tudo que quiser sobre ela e levar ao forno por 40 minutos mais ou menos, aqui vai depender do tamanho e potencia do forno.

Bom apetite!

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