Pizza enrolada ou Joelhão!

Essa receita me lembra um amigo da juventude, ele quem sempre fazia isso para a galera comer nas madrugadas em que ficávamos na casa dele jogando xadrez, WAR, Perfil, detetive e Scotland Yard. Bons tempos aqueles da juventude!
Ele era um homem com um dom, a culinária, mais infelizmente todo homem que cozinha é visto com preconceito e com desconfiança pelas pessoas, a esposa ficava constrangida com os comentários e o estabelecimento comercial que ele abriu faliu por conta deste preconceito bobo.
Ele agora trabalha no ramo empresarial, mais aquele tempo e as receitas dele ainda me trazem saudade!

Ingredientes

Massa:
* 1/2 xícara (chá) de leite morno
* 1 ovo
* 1 tablete de fermento para pão ou um pacotinho.
* 1 colher (sobremesa) de açúcar
* 1 colher (chá) de sal
* 1/2 xícara (chá) de óleo
* 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

Recheio
* Carne moída bem cozidinha, presunto, oregano e queijo, requeijão e presunto…e o que mais a sua imaginação mandar.

* Modo de Preparo

1. no copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo
2. Bata
3. Desligue e transfira para uma tigela
4. Acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada.
5. Abra bem grande e fininha e recheie como quiser.
6. Depois enrole igual a rocambole, pincele com gema e ponha num prato de pizza untado com margarina
7. Deixe no forno até dourar a massa
8. Se a massa abrir na hora que estiver assando não tem problema
9. Rendimento: 2 pizzas enroladas

BOM APETITE!!

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