Salpicão de Atum light (Rápido e fácil)

Uma vez minha mãe viajou e tive que ficar com meu irmão, ele é meio complicado para comer. É tão viciado em arroz e carne ao ponto de que se só de se falar em legumes ele começa a agir com se fosse uma ofensa para ele.
Eu sempre invento alguma coisa que o faça comer coisas diferentes da dobradinha costumeira dele, mesmo que em pouca quantidade.
Tive a ideia de fazer um salpicão com tudo que achasse na geladeira, e a idéia deu tão certo que acabou virando outro clássico aqui de casa.
Além de saboroso é bem simples, rápido, fácil e bem mais leve que o tradicional. vale a pena experimentar!

SALPICÃO DE ATUM LIGHT

INGREDIENTES

1 lata de milho verde
1 lata de azeitonas picadas e sem caroço
1 lata de ervilha
1 lata de seleta de legumes
1 vidro de palmito picado
1 vidro de champignon picado
2 latas de atum em conserva com molho rose ou de patê de atum
1 pacote de batata palha
1 cebola média ralada
1 cenoura grande ralada bem fininha
4 dentes de alho socado ou picado bem pequeno
3 colheres de azeite de boa qualidade

MODO DE FAZER

Doure a cebola e o alho no azeite sem queimar, junte a cenoura, dê uma refogada nela se preferir ou a coloque crua mesmo(eu prefiro crua que é mais saudável e melhor para a pele) e depois desligue o fogo e misture ainda quente no atum com o molho e misture até virar uma pasta.
A essa pasta acrescente a azeitona, o milho, a ervilha, o champignon, a seleta, o palmito e misture bem.
Acrescente a batata palha na hora de servir para que não fique mole e se quiser enfeitar sirva dentro de folha bem grande e tenra de alface fica lindo!
BOM APETITE!!

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