Strogonoff de carne moída

Desde que aprendi essa receita ela virou a favorita daqui de casa, é tão fácil que parece brincadeira de criança e tão saborosa que vicia.   Vocês jamais verão carne moída do mesmo jeito novamente e aposto que nem vão querer comer de outra forma e rende que é uma maravilha. Além de gostosa é econômica!

Ingredientes

3oo gr de carne moída

1 caixa de creme de leite

1/2 xícara de milho verde

1/2 xícara de ervilha

1/2 xícara de tomate picado

1/2 xícara de azeitona picada ou inteira sem caroço.

1/2 xícara de pimentão vermelho, amarelo e verde picados(dá um pequeno pedaço de cada um e é opcional)

1 pacote de creme de cebola

1/2 xícara de champignon picado

1/2 xícara de palmito picado

1 sashê de sazon vermelho

1/2 cubo de caldo de carne

4 dentes de alho grandes socados

1/2 xícara de cebola picadinha

2 colheres de sopa de azeite extra virgem

Modo de Preparo

Doure o alho e a cebola no azeite, coloque a carne moída, o pimentão e o tomate e refogue, colocando águas aos pouquinhos, depois que estiver tudo bem refogadinho acrescente o caldo de carne e o sazon e mexa bem, até a carne estar bem cozida e a água estiver secado quase que totalmente.Desligue o fogo, junte o palmito, o champignon, as azeitonas, o milho verde e a ervilha e mexa bem, em seguida acrescente o creme de cebola aos poucos mexendo sempre, ele vai ficar com uma textura de massa de pão, é assim mesmo, ele vai secar o restante da água da carne e unir tudo com a carne dando liga. Por fim acrescente o creme de leite e misture, eu gosto de comer aqui neste ponto, mas há quem goste de de ferver toda a mistura novamente por alguns segundos para o creme ficar mais fluido.

Siva com arroz branco e batata palha é arrase! Bom Apetite!

2 comentários em “Strogonoff de carne moída

Deixe um comentário